Desde la novedosa cocina de vanguardia, hasta la excelente cocina tradicional, forman parte esencial de la Gastronomía del País Vasco.
Para comer en el País Vasco
miércoles, 25 de marzo de 2009
El pescado es el alimento más utilizado dentro de la gastronomía, acompañados con salsas como la salsa verde o el pil-pil.
Los chipirones cocinados en su tinta destacan en todos los restaurantes de la Comunidad Autónoma.
Pero quizás hablando de los productos de la huerta, muy cotizados en el País Vasco, destacan las alubias y las setas que acompañan muchos platos típicos.
Como bebida autóctona destaca el txakoli, un vino blanco. Pero no podemos olvidarnos de tomar la sidra o los famosos vinos de la Rioja alavesa.
Si estás pensando viajar proximamente al País Vasco, te recomendamos que te hospedes en el hotel avenida, en el hotel palacio de aiete, en el hotel san sebastian o en el hotel barcelo costa vasca, en San Sebastián (Gipuzcoa).
Recuerda que si estás buscando Hoteles en Guipuzcoa te recomendamos que visites el siguiente listado con los mejores Hoteles en san sebastian.
12:35
|
Etiquetas:
Costas y Playas,
Gipuzcoa,
hoteles en Gipuzcoa,
hoteles en País Vasco,
hoteles en San Sebastián,
País Vasco,
San Sebastián
|
This entry was posted on 12:35
and is filed under
Costas y Playas
,
Gipuzcoa
,
hoteles en Gipuzcoa
,
hoteles en País Vasco
,
hoteles en San Sebastián
,
País Vasco
,
San Sebastián
.
You can follow any responses to this entry through
the RSS 2.0 feed.
You can leave a response,
or trackback from your own site.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario