En las diferentes plazas del casco histórico de Pontevedra hay terrazas y zonas asoportaladas donde podemos tomar algo acompañado de una tapa.
Las
taperías son los establecimientos de restauración más característicos de la ciudad. Y entre la gastronomía de las Rías Baixas o las
Rías Bajas destaca desde el
pescado o marisco, hasta
las tapas de los mejores embutidos y quesos gallegos.
En
Pontevedra también tenemos la oferta de comida rápida o menú del día. Ofertas para todos los gustos y bolsillos.
En cuanto a los
postres destacan las
tartas, el
queso con membrillo o la
leche frita. Entre las
bebidas regionales destacamos el
vino de la cepa del albariño, que acompaña muy bien al marisco, y el
aguardiente, que se produce en tierras pontevedresas.
Si estás pensando en viajar próximamente a las
Rías Baixas, te recomendamos que te hospedes en el
hotel virgen del camino, en el
hotel avenida, en el
hotel parador de pontevedra o en el
hotel dabarca, en
Pontevedra.
0 comentarios:
Publicar un comentario