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Para comer y salir en Cádiz
domingo, 8 de febrero de 2009
Andalucía es la zona de los fritos, de los guisos y de los potajes. Cuatro son los productos básicos: ajo, aceite, pimiento y tomate.
Destacamos en la tierra de Cádiz el pescaito frito y las sardinas, como buen pueblo marinero. Muy conocida es la tortillita de camarones y el atún de la almadraba.
Los dulces andaluces también ocupan un lugar importante en las mesas, destacando los dulces monásticos, los alfajores y el pan de Cádiz.
Y no podemos dejar de tomar el plato andaluz más famoso, el gazpacho.
Para salir por la ciudad de Cádiz destacamos la zona de la Playa de la Victoria.
El paseo marítimo destaca por su animado ambiente nocturno. Numerosos pubs y locales de copas podemos elegir por la zona del casco antiguo.
Si estás pensando en viajar próximamente a la Costa de la Luz, te recomendamos que te hospedes en el balneario spa talaso playa senator cadiz o en el hotel tryp la caleta.
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